Capacité

Cocktail Dîner assis Taille
Rez-de-chaussée 200 140 pers. max. 150 m²
Grande Mezzanine 100 70 pers. max. 70 m²
Petite Mezzanine Coin salon 30 m²

Au rez-de-chaussée, en cas de formule « buffets », la capacité en dîner assis doit être réduite d’environ 20 % pour laisser place aux buffets .
De même, si vous souhaitez d’emblée prévoir une piste de danse et ne pas devoir retirer des tables à la fin du repas il faudra  limiter le nombre de places assises à 80-90 personnes (au rez-de-chaussée)

En mariage, l’idéal est de rester dans une fourchette de 50 à  maximum 120 personnes pour le repas assis, de sorte qu’il reste suffisamment d’espace libre à l’étage pour le cocktail (en cas de mauvaise météo).  Vous pouvez toujours prendre le risque de mettre 120 ou 150 personnes assises mais si la météo ne permet pas de faire le cocktail à l’extérieur il faudra prévoir une tente à installer dans la cour intérieure ou le jardin, avec le surcoût que cela va occasionner.